お誕生日や結婚式、お祝いなどのプレゼントに一言添える
メッセージカードって素敵ですよね。
英語のメッセージカードももちろんいいですが、
フランス語で記載されているとおしゃれ感がグッとアップしますよね。
そこでWOLCAでは
プレゼントや結婚式、お祝いなどに添えるメッセージの文例をまとめてみました!
メッセージカードやラッピング、ギフトカードなどに使ってみてはいかがでしょうか。
===============================================
お誕生日のフランス語のメッセージやフランス語の結婚祝いのメッセージまとめ
===============================================
■お誕生日おめでとう Joyeux anniversaire!
■すばらしい誕生日となりますように。 Nos meilleurs voeux pour cet anniversaire.
■たくさんの幸せが訪れますように。誕生日おめでとう! Que tous tes désirs se réalisent. Joyeux anniversaire!
■ありがとう Merci.
■ようこそ! Bienvenue!
■素敵な一日を。 Bonne journée.
■幸運を! Bonne chance!
■幸せなご結婚を! heureux mariage!
■ご結婚おめでとうございます! felicitations pour votre mariage!
■おめでとうございます。末永くお幸せに。 Félicitations. Nous vous souhaitons à tous les deux tout le bonheur du monde.
■
■良い旅を。 Bon voyage.
■大好き! J'adore!
WOLCAではレトロでかわいいポスターやポストーカードなどの無料素材から、
アンティーク、ビンテージ感あるラベル、昔の楽譜や古新聞などの無料素材ダウンロードを
提供しています!!
↓ ↓ ↓ 下のバナーをクリックしてWOLCA無料素材ダウンロードへGO! ↓ ↓ ↓
また、アンティーク加工やエイジング加工などの作り方や、
手作り雑貨、手作りインテリアの作り方も紹介しています。
↓ ↓ ↓ 下のバナーをクリックして手作りインテリアの作り方へGO! ↓ ↓ ↓
ついにWOLCAの本が出版されました!
この本のテクニックを使えば、真新しい紙もアジ紙へと変身し、100円均一ショップで売っているビンも、アンティーク風につくり変えることができます。
↓ ↓ ↓ 購入はこちらから ↓ ↓ ↓
アンティークアレンジBOOK - 簡単でおしゃれなアンティーク風雑貨のつくりかた